華美種苗有限公司

“質量求生存”貫穿于公司生命的每一秒,成長的每一步。從種子的生產,檢驗,加工,運輸,銷售,售后服務等一系列生產經營環節,全體員工牢固樹立質量意識,嚴格遵守操作規程,自始至終地將產品質量放在首位。

種子生產的標準化

經過多年的外繁生產,公司擁有一支吃苦耐勞,質量意識強,技術水平高的種子生產隊伍。
經過多年積累,探索,分別制定了《雜交番茄制種技術規程》、《雜交甜辣椒椒制種技術規程》、《雜交西瓜制種技術規程》、《雜交甜瓜制種技術規程》、《雜交西葫蘆制種技術規程》等各種作物種子生產規程,從而使公司種子生產制度化,規范化,流程化。

種子的無害化處理

在華美,所有種子都經過了無害化處理。在種子生產過程中,甜辣椒種子必須經過TSP處理,番茄種子必須經過(NaClO+HCI),瓜類種子均經過(Tsunami 100)處理,嚴格科學的種子處理技術保證了公司提供的種子不攜帶種傳病害。

種子的加工精選

“一粒種子,一份承諾。”華美的每一粒種子都要經過先進設備的精選及手工挑選。我們最大限度的保證每粒種子都能夠發芽,同時還要力爭做到發芽整齊 一致。
公司擁有國內一流的集烘干、精選、分級、包衣、包裝為一體的機械化、標準化的蔬菜種子加工生產線,產品全部實現了精加工、精包裝。
河内五分彩后三杀号技巧