酒泉市華美種子有限責任公司

華美種子有限責任公司創建于2001年,是一家集科研、開發、生產、銷售為一體的全球性瓜類、蔬菜種子公司。

我們致力于通過創新和科技為農業可持續發展做出貢獻。

2013年,公司在“有中國蔬菜之鄉”的山東壽光設立山東華美種子公司,負責中國蔬菜種子市場的銷售。2014年4月,公司投資300萬,建設占地100畝的集種子研發、品種篩選及種子生產的全封閉式科研農場。公司優良的產品品質深受客戶青睞,產品遍銷世界各地。



“為人類健康,提供綠色食品”是我們神圣的使命,公司利用現代生物科學技術,努力培育抗病性品種,從而減少蔬菜對農藥的涉入和殘留。同時努力促進作物產量產值,提高農民收入。提升蔬菜的營養價值,改善果蔬風味是我們執著的追求。

“質量求生存,創新求發展”貫穿于公司生命的每一秒,成長的每一步。從種子的生產,檢驗,加工,運輸,銷售,售后服務等一系列生產經營環節,全體員工牢固樹立質量意識,嚴格遵守操作規程,自始至終地將產品質量放在首位。在華美,我們清楚的認識到,隨著人類文明的進步,人們對蔬菜品種的需求也在不斷的變化,創新將是我們立足于激烈市場而不敗的基石。公司以科研為龍頭,每年投入公司利潤的10%,用以新品種的研發,源源不斷的新品種給公司注入了新鮮的血液,增強了公司競爭實力。

我們堅信---我們將永遠走在新品種開發的前列,我們永遠提供的是最高品質的種子。

歷史及里程碑
河内五分彩后三杀号技巧